LeonSky — интернет магазин компьютеров для игр и профессиональных ПК с доставкой по Израилю.

Выбор игрового компьютера

Выбор игрового компьютера

Компьютер для игр техника особая!

Не просто красивая и живая, а реалистичная графика с максимальным уровнем детализации. Не просто геймплей, а чувство, что ты находишься в самой игре и ощущаешь её каждой клеточкой.

Сегодня – всего этого производители игр уже добились, но увидеть, и почувствовать все спецэффекты можно лишь на правильно подобранной и оптимизированной — игровой системе!

 

Собираетесь купить готовый компьютер для игр?

 

Компьютерный портал LeonSky Source и игровой раздел LeonSky Gaming Source, Вы сможете подобрать себе оптимальный игровой компьютер учитывая Ваш бюджет и задачи, а также приобрести тот или иной игровой компьютер, что Вам приглянулся.

В наших сериях игровых компьютеров, собраны различные игровые системы и каждая из них собрана для одной цели, для того, чтобы – насладиться реалистичной игрой и захватывающим геймплеем. При этом каждая система тщательно продумана по своей конфигурации и ценовой тенденции.

  • Если Вам достаточно играть на стандартном 20, 22 или 24-дюймовом мониторе, и вы не гонитесь за всем максимальным и экстремальным, но при этом уважаете достойную игру – то вы непременно найдете подходящий компьютер для игр в таких системах, как — “Optimal Gaming”.
  • Если Вы профессиональный геймер, то Вам однозначно нужно посетить серию игровых компьютеров – “Pro Gaming”.
  • Если вы играете на 24, 27, 30-дюймовом или большем Full-HD мониторе; и не хотите искать компромиссов между максимальными игровыми настройками и разрешением монитора. Для вас одинаково важны и реалистичность изображения и скорость, то подходящую игровую систему Вы найдёте в серии — “Powerful Gaming”.
  • Если же Вы ищите только экстремальные игровые решения, Вам важна скорость, производительно и мощь, то обратите внимание на готовые игровые решения серии — “Extreme Gaming”.
  • Если Вы ищите что-то новое, совершенно новый геймплей и вы хотите почувствовать новую визуальную эру графики, то Ваше внимание должно остановиться на готовых игровых компьютеров из серии – “3D Игровые Компьютеры”.

 

Компьютер для игр по индивидуальному проекту

Чтобы приобрести компьютер для игр по индивидуальному проекту, то мы Вам советуем воспользоваться нашим уникальным сервисом — «Ready2Game», это индивидуальная консультация по модернизации Вашего компьютера, как игрового решения, так и домашнего комплекса развлечений..

Также, Вы можете подобрать себе свой индивидуальный игровой или домашний компьютер, для этого Вам необходимо выбрать наиболее подходящую модель компьютера в нашем каталоге и перейти на ее детальное описание, где будет отражен полный перечень комплектующих, входящих в эту серию. Основным критерием при выборе подходящей модели компьютера является тип процессора, материнская плата, т.к. не все комплектующие подлежат изменению.

 

Помощь и Рекомендации

Можно даже попросить совета у знатоков, разместив свою конфигурацию компьютера в “галерее компьютеров“ или обратиться в специализированную тему на нашей страничке в Facebook . В Наших силах собрать Вам игрой компьютер Вашей мечты!

  • Подбор комплектующих

Наши специалисты в области игровых комплектующих для современных игр помогут Вам подобрать оптимальные комплектующие для Вашего нового игрового компьютера.

  • Правильный UpГрейд

Если у Вас уже есть игровой компьютер, но Вы считаете, что пришло время для UpГрейда, то Вы можете проконсультироваться у наших знатоков и специалистов в области комплектующих и оптимизации игровых систем.

  • Техническая поддержка

LeonSky Solutions производит компьютеры и доставляет их с уже предустановленной операционной системой и программным обеспечением, поэтому мы знаем свои компьютеры в совершенстве. Если Вам нужна помощь и техническая поддержка, а также у Вас есть вопросы по использованию Вашего компьютера — мы всегда к Вашим услугам.

  • Мы гарантируем
  1. Компьютер с предустановленной операционной системой исправен и безопасен в использовании. Всё программное обеспечение и драйвера установлены в соответствии с техническими условиями и инструкциями разработчиков.
  2. Производитель гарантирует совместную работу всех комплектующих и программных средств, в соответствии с документацией.
  3. Производитель в течении срока гарантии обеспечивает восстановление функциональных характеристик компьютера или отдельных комплектующих по средствам ремонта, а в случаи его невозможности по средствам замены вышедших из строй узлов.
  4. Гарантия на комплектующие, не имеющие собственного гарантийного чека, представлена следующая гарантия:

— процессоры, материнские платы, жесткие диски, SSD накопители, видеокарты, звуковые карты (съемные), память, контроллеры — 12 месяцев

— Корпуса (только блоки питания) — 12 месяцев

— Оптические приводы (DVD, Blu-Ray, Card Reader) — 12 месяцев

— Манипуляторы и устройства ввода (клавиатуры, мыши, джойстики, рули и т.п.) — 1 месяц

 

По вопросам гарантийного обслуживания компьютеров «LeonSky Solutions» необходимо обращаться в наш центральный офис по телефону: 073-713-55-33 или на E-Mail: support@leonsky.net.

По любому вопросу, связанному с эксплуатацией компьютера или другим вопросам, Вы можете обратиться в службу технической поддержки по телефону 054-7-588-234 в будние дни с 9.00 до 21.00 или на электронную почту support@leonsky.net в течении 24 часов , где получите квалифицированную консультацию.

 

Что не бывает лишним в компьютере, предназначенном для игр?

Если вы решили приобрести мощный компьютер для игр, то не экономьте на видеокарте. Это очень важная составляющая. На действительно хорошей видеокарте, а лучше в сочетании с мульти-GPU может “пойти” самая навороченная игра, даже если чуть-чуть не хватает мощности процессора. Но не забывайте про то, что если вы хотите использовать мощную видео-подсистему, то вам нужен производительный процессор, который будет надёжной поддержкой и производительным звеном в вашей игровой системе. Также не забывайте про расширение и саму поддержку всей системы, которая выражена в материнской плате. Материнская плата является своеобразным фундаментом для будущей системы, задавая основные характеристики стабильности и быстродействия, возможности наращивания мощности и, соответственно, сроки морального старения компьютера. Основные возможности материнской платы определяет чипсет (набор системной логики). Так что не выбирайте простые и маленькие платформы, так как поздно будет кусать логти, когда вам не будет хватать мощности, слотов и производительности. И помните, в компьютере для игр оперативной памяти много не бывает.