LeonSky — интернет магазин компьютеров для игр и профессиональных ПК с доставкой по Израилю.

Новой версии Parallels Access

Новой версии Parallels Access

Компания Parallels объявила о выпуске новой версии 3.0 программного продукта Access, предназначенного для работы с любыми приложениями Windows и Mac OS X с мобильных Android- и iOS-устройств.

Представленный разработчиком инструментарий функционирует в связке с предварительно установленным на удалённый компьютер модулем Access Agent. В результате у пользователя появляется возможность дистанционно работать на iPad с браузером Internet Explorer, офисными приложениям Word, Excel, PowerPoint, графическим редактором Photoshop и прочим Windows- и Mac-софтом, используя привычные мультитач-жесты.

Parallels Access обеспечивает прозрачную работу с десктопными приложениями, поддерживает привычные функции и средства управления (копирование/вставку данных, прокрутку окон, выделение/перенос текстовой информации и проч.), имеет в своём составе виртуальную клавиатуру и позволяет открывать программы во весь экран iPad с использованием всех возможностей дисплеев Retina. По заверениям разработчиков, продукт оптимизирован для комфортной работы на низких скоростях сетевого соединения.

 

Parallels Access

 

Parallels Access 3.0 включает возможности, которые позволяют пользователям свободно делиться нужными файлами (даже очень больших размеров) с любыми другими людьми без необходимости устанавливать и использовать для этого облачные сервисы и тратить время на загрузку туда этих файлов. Этим процессом теперь можно управлять прямо из приложения на ПК или Mac. Также в новой редакции продукта реализована поддержка Apple Watch и добавлена экспериментальная поддержка игрового режима. В этом режиме можно подключаться к играм на компьютере и управлять ими с планшета.

Приложение Parallels Access доступно в Apple App Store и Google Play c бесплатным пробным периодом в течение одной недели. Для индивидуальных пользователей стоимость годовой подписки составляет 650 рублей, подписки на два года – 1130 рублей и включает доступ максимум к пяти удалённым компьютерам с неограниченного числа планшетов или телефонов под iOS и Android, а также неограниченное количество сеансов при работе через браузер (при доступе с компьютера на компьютер). Те, кто уже пользуется Parallels Access, смогут обновиться до версии 3.0 бесплатно.

Источник: parallels.com