LeonSky — интернет магазин компьютеров для игр и профессиональных ПК с доставкой по Израилю.

Портативный динамик B&O Play Beolit 15

Портативный динамик B&O Play Beolit 15

Датская компания Bang & Olufsen, специализирующаяся на производстве дорогостоящих аудио- и видеосистем, представила новую Bluetooth-колонку Beolit 15 с необычным дизайном. В 2012 году фирма выпустила схожую в плане некоторых технических характеристик модель Beolit ​​12, но благодаря новым наработкам Beolit 15 была улучшена по всем параметрам. Одним из главных преимуществ новинки стал небольшой вес и достаточно ёмкий аккумулятор на 18 Вт*ч, который, согласно заявлениям производителя, позволит слушать музыку на протяжении 24 часов без подзарядки.

B&O Play Beolit 15

Для удобной транспортировки колонки производитель предусмотрел специальную откидную ручку на верхней стороне аппарата. Там же разместились все основные элементы управления в виде физических кнопок. Корпус Beolit ​​15 выполнен из анодированного алюминия, а ручка — из зернистой кожи.

B&O Play Beolit 15

Подключение к колонке осуществляется с помощью Bluetooth 4.0 или стандартного аудиоразъёма 3,5 мм. Имеется также один USB-порт, через который можно заряжать мобильные устройства.

B&O Play Beolit 15

Максимальная мощность Beolit ​​15 составляет 240 Вт. Колонка обеспечивает всенаправленный звук True360 с применением фирменной технологии Signature Sound. B&O Play Beolit 15 уже доступен для покупки в Израиле, и продается по цене в от 2.690 шекелей.

B&O Play Beolit 15

Источник: ubergizmo.com