LeonSky — интернет магазин компьютеров для игр и профессиональных ПК с доставкой по Израилю.

Портативный динамик B&O Play Beolit 17

Портативный динамик B&O Play Beolit 17

Bluetooth колонки были первоначально предназначены, чтобы дать портативность за счет худшего качества звука. Теперь, мы достигли стадии, когда звук может быть отличного качества, а сама колонка весить намного меньше, чем наковальня. Bang & Olufsen — бренд, который выпустил несколько портативных колонок B&O Play, предлагающих прекрасный звук на протяжении многих лет, теперь, компания представила свою самую мощную портативную колонку — B&O Play Beolit 17.

Если вы видели Beolit 12, которая была выпущена в 2012 году, или Beolit 15, выпущенная в 2015, то новая колонка Beolit 17 должна показаться вам довольно знакомой. Известный дизайнер Сесиль Манц, разработала обе упомянутые акустические системы, а также Beolit 17. Хотя она не столь необычна, как некоторые другие, модель изготовлена из полимера, как утверждает компания, способного легко выдержать нормальное повседневное использование, и оснащена решеткой из анодированного жемчужного алюминия. Кожаная ручка придает стиля и приятна на ощупь, в тоже время она добавляет портативности устройству.

B&O Play Beolit 17  Источник: https://tehnobzor.ru/novaya-bluetooth-kolonka-bo-play-beolit-17

Bang & Olufsen Beolit 17

Внутри Beolit 17 таиться серьезная мощь, с двумя усилителями по 35 Вт класса D, для низких и высоких частот, пиковая мощность в 240 Вт распределена по двум каналам. Тут есть один 5.5-дюймовый широкополосный НЧ-динамик, три 1.5-дюймовых широкополосных «пищалки» и двойные 4-дюймовые пассивные динамики для басов. Звук всенаправленный, поэтому независимо от того, где вы находитесь по отношению к источнику, музыка должна звучать одинаково громко. Беспроводная связь обеспечивается при помощи Bluetooth 4.2 с ADK 4.0. Если вы используете старую версию медиа-плеер или просто хотите подключить наушники, 3.5-мм разъем для вспомогательного оборудования в Play Beolit 17 также имеется. Встроенный контроль включает и выключает воспроизведение, регулирует громкость, есть также кнопка, которая включает и выключает Bluetooth, позволяя спариваться с другими устройствами. Все остальные характеристики беспроводного динамика можно настроить с помощью приложения Beoplay.

B&O Play Beolit 17

Звук не единственная область, где Beolit 17 может себя показать. В дополнение к высоким уровням громкости, динамик также имеет аккумулятор, который обеспечивает до 24 часов непрерывного воспроизведения. Зарядка осуществляется через порт USB-C на задней панели, который может заряжать динамик от нуля до 100% всего за 2,5 часа. B&O Play Beolit 17 ещё не доступен для продажи в Израиле, но нам обещали, что скоро эта колонка появится в продаже и, конечно, в нашем интерент-магазине.

B&O Play Beolit 17

Итог:
Если вы ищете портативную беспроводную колонку с отличным качеством и возможностью заряжать свои гаджеты, B&O Play Beolit 17 является одним из таких устройств.

Источник: www.tehnobzor.ru