LeonSky — интернет магазин компьютеров для игр и профессиональных ПК с доставкой по Израилю.

Как выглядит лучший моноблок ?

Как выглядит лучший моноблок ?

В конце каждого года многие интернет-каталоги товаров определяют лучшие компьютерные устройства. Среди них: настольные компьютеры, ультрабуки, ноутбуки, планшетные ПК, моноблоки и т.д.. Вот, одному из таких победителей и будет посвящён наш сегодняшний мини-обзор.

Мы рады представить Вам моноблок Apple iMac 21,5 начального уровня, который появился на рынке с середины 2014 года (Mid 2014) с резоюцией экрана Full HD 1920X1080. А примерно с середины 2015 года появилась весрия Apple iMac 21,5 с экраном 4K и резолюцией 4096Х2304.

В этом устройстве идеально всё. Начиная от упаковки и заканчивая протирочной тряпочкой для экрана, кстати, мелочь, а приятно радует такая забота о своём потребителе.

Apple iMac 21.5 Mid-2014

Упаковка и комплект поставки моноблока
Как говорится, человека судят по одёжке, ну а технику по дизайну упаковки. Стильная, компактная упаковка белого цвета приятно радует глаз.

Комплект поставки устройства традиционен на протяжении уже нескольких лет. Уникальная в своём роде клавиатура в алюминиевом корпусе, фирменная мышь Magic Mouse, кабель питания, инструкция пользователя и пресловутая чёрная протирочная тряпочка—вот, что ждёт каждого покупателя моноблока Apple iMac 21,5.

Apple iMac 21.5 Mid-2014

Дизайн
Дизайн компании Apple всегда привлекал своей простотой и в то же время стильностью. Широкий, плоский экран толщиной у края всего 5 мм является визитной карточкой моноблока. А особый способ соединения передней и задней панели устройства – это особенность, которая отличает Apple iMac 21,5 от своих конкурентов. Этим способом является ротационный принцип сварки деталей трением, который применяется в ракетостроении, где всё просчитывается и выполняется очень тщательно и подконтрольно.

В моноблоке Apple iMac 21,5 между LCD – дисплеем и стеклом нет воздушной прослойки. В связи с этим создаётся впечатление выхода картинки за пределы экрана. А благодаря особому методу плазменного напыления удалось справиться с проблемой бликов и повысить цветопередачу.

Apple iMac 21.5 Ports

Корпус моноблока выполнен в традиционном белом цвете. Сзади имеется шарнирная подставка и множество мультимедийных портов. Среди них 4 usb — порта 3.0, Ethernet и специальный порт Thunderbolt, позволяющий подключить до 2 дополнительных мониторов. Есть также картридер для карт памяти SDXC.

Технические параметры
Да, высокими характеристиками моноблок Apple iMac 21,5 начального уровня (Mid 2014) похвастаться не может, но большинство задач решаются на ура. Оно-то и понятно, ведь моноблок создан больше для работы, но не для игр.

В своём арсенале компьютер имеет процессор Intel Core i5 -4260 U. Этот процессор является двухъядерным, а его рабочая частота составляет 1,4 ГГц, но максимальная частота в турборежиме – 2,7 ГГц.

В пользу того факта, что Apple iMac 21,5 не является игровой моделью компьютера говорит и наличие встроенной графики Intel HD Graphics 5000. Эта видеокарта не способна справляться с требовательными новинками игр.

Оперативной памяти в моноблоке хватает с лихвой. Судите сами, 8 Гбайт – отличный показатель для компьютера не ориентированного на запуск слишком уж мощных приложений.

Итог

В довершение ко всему хочется сказать, что моноблок Apple iMac 21,5- отличный вариант для домашнего пользования. Вам будут доступны миллионы приложений. Без всяческих затруднений Вы сможете поддерживать связь с близкими через онлайн-сервисы, создавать и редактировать документы и просто насладиться безупречной работой компьютера, которой могут похвастаться лишь единичные производители.

Где купить?
Моноблоки Apple iMac продаются в компьютерном центре IT-Smart с гарантией и от процессионалов. Их можно приобрести по телефону, а также через интернет-магазин компьютерного центра.

Получить бесплатную консультацию Вы можете по телефону: 054-46-27-277 или через официальный сайт центра.

Где обслуживать?
Моноблоки iMac компании Apple даже несмотря на сравнительно высокую стоимость пользуются большой популярностью у пользователей. Это связано с завидной производительностью устройств, их удобством в использовании, многофункциональностью и элегантным дизайном. И конечно, нельзя не отметить непревзойденную надежность моноблоков, хотя и они, компьютеры iMac, требуют профессионального обслуживания и своевременной профилактики.

Не удивительно, что ремонт и обслуживание моноблоков iMac в силу особенностей его архитектуры становится сложной технологической задачей, которая не под силу домашним умельцам и сервисным центрам, не имеющим в своем штате сертифицированных инженеров Apple. Ремонт iMac в Израиле можно провести в компьютером сервисном центре Apple компании «IT-Smart».